Torta de pastor de batata doce de Peru
Torta de pastor de batata doce de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $6.51 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1062 calorias, 81g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver alguns traços molho worcestershire, cebola, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Torta de pastor de peru e batata doce, Torta de pastor de batata doce de Peru, e Batata doce e Torta De Pastor de Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma frigideira funda ou em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto.
Adicione a carne e quebre com uma colher de pau, tempere com sal e pimenta e tempero de aves.
Coloque as batatas-doces em uma panela, cubra com água, tampe a panela, deixe ferver, sal e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
Rale as cebolas e as cenouras no Peru.
Adicione o aipo e mexa, cozinhe 5 minutos. Enquanto os vegetais estão cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha à manteiga derretida e bata 1 minuto, em seguida, bata em estoque e tempere com sal, pimenta e Worcestershire. Engrossar alguns minutos.
Mexa o molho na mistura de Peru. Mexa as ervilhas na carne e desligue o fogo.
Escorra as batatas e retorne a panela ao fogo.
Adicione a manteiga restante e derreta em fogo médio. Descasque e corte a banana e adicione as batatas à panela. Tempere as batatas com sal e pimenta e alguns traços de molho picante. Amasse as batatas e a banana para combinar, ajuste o tempero. Cubra a carne com as batatas. Cubra as batatas com queijo e leve ao forno.
Asse para derreter o queijo, 5 minutos.