Torta de pastor de batata doce de Peru

Torta de pastor de batata doce de Peru
Torta de pastor de batata doce de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $6.51 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1062 calorias, 81g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver alguns traços molho worcestershire, cebola, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Torta de pastor de peru e batata doce, Torta de pastor de batata doce de Peru, e Batata doce e Torta De Pastor de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma frigideira funda ou em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne e quebre com uma colher de pau, tempere com sal e pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Coloque as batatas-doces em uma panela, cubra com água, tampe a panela, deixe ferver, sal e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Rale as cebolas e as cenouras no Peru.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Adicione o aipo e mexa, cozinhe 5 minutos. Enquanto os vegetais estão cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a farinha à manteiga derretida e bata 1 minuto, em seguida, bata em estoque e tempere com sal, pimenta e Worcestershire. Engrossar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Mexa o molho na mistura de Peru. Mexa as ervilhas na carne e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
CarneCarne
ErvilhaErvilha
10
Escorra as batatas e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione a manteiga restante e derreta em fogo médio. Descasque e corte a banana e adicione as batatas à panela. Tempere as batatas com sal e pimenta e alguns traços de molho picante. Amasse as batatas e a banana para combinar, ajuste o tempero. Cubra a carne com as batatas. Cubra as batatas com queijo e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
TemperoTempero
BatataBatata
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
12
Asse para derreter o queijo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo DerretidoQueijo Derretido
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
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