Torta de pastor de estilo Húngaro

Torta de pastor de estilo Húngaro
Torta de pastor de estilo Húngaro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 27g de gordura, e um total de 632 calorias. Vá até a loja e pegue batatas com amido, alguns raminhos de manjerona, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de estilo Húngaro, Paleo Shepherd's Pie, e Carne De Porco Ragu Estilo Húngaro.

Instrucao

1
Char o pimentão sobre uma chama de queimador aberto ou sob o frango com a porta do forno ligeiramente rachada para que o vapor escape até ficar preto, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a pimenta carbonizada em uma tigela até esfriar o suficiente para manusear, descasque a pimenta, pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, seque a carne e tempere generosamente com sal e pimenta, drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione a carne e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire a carne dourada para um prato e adicione o azeite restante, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas, cenouras, alho, páprica, cominho, manjerona e cozinhe para amolecer 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto. Junte o caldo de carne e Worcestershire e deixe ferver, reduza o fogo para ferver e coloque a carne e os pimentões na panela. Cozinhe 30 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
Carne De BovinoCarne De Bovino
PimentaPimenta
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Enquanto isso, ferva as batatas e pastinaga até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
9
Escorra e volte para a panela quente e amasse com sal, pimenta, manteiga, creme de leite, ovo e erva de escolha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Coloque o goulash em uma caçarola e cubra com batatas. Esfrie o prato completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Reaqueça e asse até aquecer e as batatas ficam marrons por cima, 45 a 60 minutos. Se você não fizer este prato como um make à frente refeição, em seguida, batatas marrons sob frango quente na grelha do meio do forno 5 a 7 minutos até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista