Torta de pastor de estilo Italiano
A torta de pastor de estilo italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, leite, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de estilo Italiano, Paleo Shepherd's Pie, e Torta de Pastor Italiano.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize caçarola de 2 quartos ou assadeira de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne, a cebola e as cenouras à frigideira; polvilhe com sal e pimenta temperados. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom.
Misture os cogumelos e o molho de macarrão.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Faça as batatas conforme indicado na caixa por 4 porções, usando 1 Bolsa de batatas com tempero, água quente, leite e manteiga. Colher em 8 montes ao redor da borda da mistura de carne quente.
Polvilhe queijo sobre tudo.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até borbulhar e as batatas ficarem douradas.