Torta de pastor de peru com cobertura de duas batatas
Torta de pastor de peru com cobertura de duas batatas pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 490 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de Peru, batata-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pastor de peru e batata doce, Batata doce e Torta De Pastor de Peru, e Torta de pastor de batata doce de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Adicione o molho e cozinhe até borbulhar.
Retire do fogo, junte a salsa e a sálvia e tempere com sal e pimenta.
Transfira o recheio para uma assadeira de 9 por 12 polegadas e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o purê de batatas brancas e doces com a cebolinha. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta e bata no ovo.
Espalhe as batatas sobre o recheio e pincele o topo com a manteiga derretida.
Asse no terço superior do forno por cerca de 30 minutos, ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o recheio esteja borbulhando.
Deixe a torta repousar por cerca de 10 minutos antes de servir.