Torta de pastor de peru com sobras de purê de batata
Se você quiser adicionar mais receitas europeias à sua caixa de receitas, a Torta de Pastor de Peru com Sobras de Purê de Batatas pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 260 calorias , 26 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa 82 centavos por porção . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, cebola, aipo e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 80% . Receitas semelhantes são Sopa de Sobras de Peru , Torta de Pastor de Bridget Jones e Torta de Pastor Fácil (Combinação de Carne Bovina e/ou Cordeiro) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Em uma panela grande, misture o peru, as cenouras, o aipo, a cebola, as folhas de louro e o tomilho.
Despeje o caldo de galinha e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco.
Retire as folhas de louro.
Retire do fogo e adicione as ervilhas.
Transfira a mistura de peru para uma forma de torta funda ou uma caçarola rasa colocada em uma assadeira. Coloque o purê de batatas por cima e, usando as costas de uma colher, faça uma camada uniforme.
Coloque a torta em uma assadeira e asse por 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhante.
Sirva a torta com uma salada verde ensacada.