Torta de pastor de peru com sobras de purê de batata

Torta de pastor de peru com sobras de purê de batata
Se você quiser adicionar mais receitas europeias à sua caixa de receitas, a Torta de Pastor de Peru com Sobras de Purê de Batatas pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 260 calorias , 26 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa 82 centavos por porção . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas, cebola, aipo e caldo de galinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 80% . Receitas semelhantes são Sopa de Sobras de Peru , Torta de Pastor de Bridget Jones e Torta de Pastor Fácil (Combinação de Carne Bovina e/ou Cordeiro) .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos
3
Em uma panela grande, misture o peru, as cenouras, o aipo, a cebola, as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
4
Despeje o caldo de galinha e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
5
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
6
Retire do fogo e adicione as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira a mistura de peru para uma forma de torta funda ou uma caçarola rasa colocada em uma assadeira. Coloque o purê de batatas por cima e, usando as costas de uma colher, faça uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
8
Coloque a torta em uma assadeira e asse por 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhante.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos
1
Sirva a torta com uma salada verde ensacada.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
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