Torta de pastor de Peru feita sob encomenda de Becca
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de Peru personalizada de Becca. Esta receita serve 16 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cenoura, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de Peru feita sob encomenda de Becca, Paleo Shepherd's Pie, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!).
Instrucao
Ferva as batatas até ficarem macias. Amasse com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Refogue a cebola e as cenouras no azeite até ficarem macias. Junte o peru moído, a salsa, o tomilho e o alho. Uma vez que o peru está quase dourado e quebrado, adicione abobrinha e cogumelos. Sal e pimenta a gosto.
Dreno. Misture a farinha.
Divida a mistura de carne em duas crostas de torta de trigo integral.
Polvilhe o queijo sobre a carne, se desejar.
Espalhe o feijão verde sobre o queijo.
Espalhe as batatas por toda parte com uma espátula; o purê de batatas atua como a crosta superior. Ponto com manteiga.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos, ou até que as batatas tenham dourado ligeiramente.