Torta de pastor de páprica de frango
Torta de frango Paprika Shepherd pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize caçarola rasa de 2 quartos ou assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com spray de cozinha. Faça purê de batatas conforme indicado na caixa por 4 porções-exceto use 1 xícara de água quente, 1/2 xícara de leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a cebola; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro. Misture os vegetais misturados, o molho e 2 colheres de chá da páprica. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos, mexendo sempre para evitar que grude.
Mexa o creme de leite na mistura de frango. Colher em caçarola. Colher ou canalizar batatas em 8 montes ao redor da borda da caçarola.
Polvilhe as batatas com 1/4 colher de chá de páprica restante.
Asse descoberto 25 a 35 minutos ou até a mistura borbulhar ao redor da borda da caçarola.