Torta de pastor de sobras de carne assada e purê de batatas

Torta de pastor de sobras de carne assada e purê de batatas
Torta de pastor de sobras de carne assada e purê de batatas requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura um. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue batatas novas, manteiga, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Torta de pastor AKA como usar as sobras de purê de batatas, Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas, e Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pote Assado
Ingredientes que você precisará
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
PotePote
1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o assado e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
PotePote
3
Batata
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Descasque e corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Coloque em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra as batatas e transfira para uma tigela. Bata as batatas com uma batedeira elétrica, misturando até ficar moderadamente lisa. Não os bata demais; alguns caroços são bons.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione 1/2 xícara de leite aquecido, 1 manteiga em bastão e creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata novamente até misturar. Ajuste a espessura adicionando mais leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
ManteigaManteiga
LeiteLeite
8
Biscoito
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Misture a mistura de biscoito e 1 1/2 xícaras de leite. A mistura deve ser mais fina do que a mistura normal de biscoito, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
LeiteLeite
10
Pulverize uma panela de 9 por 9 por 2 polegadas (ou qualquer caçarola semelhante) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o purê de batatas na metade dos lados do prato. Em seguida, espalhe uma camada de milho ou vegetais misturados em cima das batatas. Em seguida, adicione a camada de panela assada e cebola com molho.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pote AssadoPote Assado
BatataBatata
CebolaCebola
EspalharEspalhar
MolhoMolho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
12
Despeje a mistura de biscoito sobre a carne. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga e regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
ManteigaManteiga
CarneCarne
13
Asse por aproximadamente 35 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista