A receita Torta De Pastor Marroquino poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de ovo, cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o azeite à panela e redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/2 colher de chá de cominho moído e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Cordeiro
Sal
5
Adicione o cordeiro à panela e refogue por 4 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o alho; refogue por 30 segundos, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate e refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
9
Adicione o caldo de galinha e 1/2 xícara de água à panela e leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o cordeiro à panela. Junte o restante 1/2 colher de chá de cominho moído, azeitonas, passas, mel, pimenta vermelha moída e açafrão moído. Misture 1/8 colher de chá de canela em pó. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Canela Em Pó
Acafrao
Caldo De Galinha
Cominho à Terra
Passa
Azeite
Mel
Agua
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire do fogo; misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
11
Cozinhe a batata em uma panela grande de água fervente por 10 minutos ou até ficar macia; escorra. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
12
Coloque a batata em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
13
Polvilhe a batata com o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 3/8 colher de chá de canela em pó. Bata a batata com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Batata
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
14
Adicione o ovo e bata até combinar. Coloque a mistura de cordeiro em ramekins de 4 (10 onças); espalhe a mistura de batata uniformemente sobre a mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Batata
Espalhar
Cordeiro
Ovo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Coloque ramekins em uma assadeira; asse em 350 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas