Torta De Pastor Porto-Riquenho (Pastelon)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de Pastor porto-riquenho (Pastelon). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 561 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tempero adobo, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Porto-Riquenho Coquito, Caranguejo Porto-Riquenho, e Porto-Riquenho Sofrito.
Instrucao
Coloque a cebola, o pimentão, a salsa, o coentro, o recao, o alho e a água no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa. Misture 2 colheres de sopa de sofrito na carne e tempere com sazon, pimenta e adobo.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa; Reserve.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Disponha as bananas na frigideira e frite até dourar e amolecer, 3 a 5 minutos.
Coloque metade das bananas em uma assadeira funda, certificando-se de cobrir todo o fundo do prato.
Despeje 4 ovos batidos sobre as bananas e espalhe a carne por cima.
Coloque o feijão verde sobre a carne e arrume as bananas restantes por cima.
Despeje mais 4 ovos batidos uniformemente sobre as bananas.
Polvilhe o topo com tempero adobo.
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes, 30 a 45 minutos.