Torta De Pastor Porto-Riquenho (Pastelon)

Torta De Pastor Porto-Riquenho (Pastelon)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de Pastor porto-riquenho (Pastelon). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 561 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tempero adobo, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Porto-Riquenho Coquito, Caranguejo Porto-Riquenho, e Porto-Riquenho Sofrito.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o pimentão, a salsa, o coentro, o recao, o alho e a água no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa. Misture 2 colheres de sopa de sofrito na carne e tempere com sazon, pimenta e adobo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa; Reserve.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Disponha as bananas na frigideira e frite até dourar e amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo.
8
Coloque metade das bananas em uma assadeira funda, certificando-se de cobrir todo o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Despeje 4 ovos batidos sobre as bananas e espalhe a carne por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque o feijão verde sobre a carne e arrume as bananas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Despeje mais 4 ovos batidos uniformemente sobre as bananas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Polvilhe o topo com tempero adobo.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
13
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista