Torta de pastor vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de vegetais. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, couve de Bruxelas, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal.
Instrucao
Coloque as batatas doces e 1 colher de sopa do sal em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, em fogo médio-baixo, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as pastinagas, aipo, erva-doce, couve de Bruxelas, salsa, pimenta e o sal restante e misture.
Adicione o caldo, aumente o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, 15 a 20 minutos.
Adicione o espinafre ou a acelga (se estiver usando) e mexa até murchar.
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma caçarola ou prato de torta de 9 polegadas.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a manteiga restante e amasse até ficar homogêneo.
Espalhe o purê de batatas sobre os legumes. Coloque o frango no alto. Grelhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Polvilhe com a noz-moscada.