Se $7.18 por porção cai em seu orçamento, Torta De Pastor vegetal pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1412 calorias, 26g de proteína, e 113g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal kosher, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 166 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco e descasque. Pressione as batatas através de um ricer, moinho de alimentos ou coador em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga; mexa até ficar bem misturado. Junte o leite. Tempere a gosto com salt.DO à frente: as batatas podem ser feitas 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe esfriar, pressione o filme plástico diretamente nas batatas e leve à geladeira.Mergulhe porcini seco em 3 xícaras de água quente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Combine lentilhas, 1 dente de alho, 1 colher de chá. sal e 4 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, 1520 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Escorra as lentilhas e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Aqueça 3 Colheres De Sopa. óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o alho picado e cozinhe por 1 minuto. Misture a pasta de tomate. Cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomate esteja caramelizada, 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione as folhas de louro e o vinho; mexa, raspando os pedaços dourados. Misture porcini, despejando lentamente porcini embebendo o líquido na panela, mas deixando qualquer sedimento para trás. Leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Misture o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 45 minutos.Coe a mistura em uma panela grande e deixe ferver; descarte os sólidos na peneira. Mexa o amido de milho e 2 colheres de sopa. água em uma tigela pequena para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Barra De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a mistura de amido de milho; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
13
Bata em miso. Tempere o molho com sal e pimenta. Reservar.Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Miso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Misture os legumes e as cebolas peroladas com as 2 colheres de sopa restantes. óleo, 5 dentes de alho e raminhos de alecrim em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta. Divida entre 2 assadeiras com aro. Asse, mexendo uma vez, até ficar macio, 2025 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Pérola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Transfira os dentes de alho para uma tigela pequena; amasse bem com um garfo e misture ao molho. Descarte o alecrim. Faça à frente: lentilhas, molho e vegetais podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.Organize as lentilhas em uma camada uniforme em um 3-qt. assadeira; coloque a assadeira em uma assadeira forrada de papel alumínio. Misture legumes assados com cogumelos frescos e ervas picadas; camada em cima de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão Penne
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lentilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Despeje o molho sobre os legumes. Colher mistura de batata uniformemente sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido