Torta de pastor vegetal com feijão cozido é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas, cebola, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
4
Enquanto isso, misture as sementes de cominho, coentro moído, açafrão moído, folhas de curry e chile verde fatiado em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Acafrao
Folhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Coloque o óleo vegetal e as sementes de mostarda em uma frigideira grande. Cubra e cozinhe em fogo médio até que as sementes de mostarda comecem a estalar e reduza o fogo para baixo. Quando o estalo parar, adicione rapidamente a mistura de cominho e substitua a tampa; cozinhe até que as ervas façam um som sibilante.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o pimentão verde, o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, o milho e as ervilhas até aquecer. Junte o feijão assado. Misture o coentro e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Divida a mistura de vegetais e feijões uniformemente em duas panelas redondas de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture as batatas, a manteiga, o leite e 1 pitada de sal em uma tigela. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
8
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de feijão usando um garfo para criar pequenos picos que ficarão crocantes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®