Torta de pastor vegetal com feijão assado

Torta de pastor vegetal com feijão assado
Torta de pastor vegetal com feijão cozido é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas, cebola, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor vegetal, e Torta de pastor vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
4
Enquanto isso, misture as sementes de cominho, coentro moído, açafrão moído, folhas de curry e chile verde fatiado em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque o óleo vegetal e as sementes de mostarda em uma frigideira grande. Cubra e cozinhe em fogo médio até que as sementes de mostarda comecem a estalar e reduza o fogo para baixo. Quando o estalo parar, adicione rapidamente a mistura de cominho e substitua a tampa; cozinhe até que as ervas façam um som sibilante.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o pimentão verde, o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, o milho e as ervilhas até aquecer. Junte o feijão assado. Misture o coentro e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Divida a mistura de vegetais e feijões uniformemente em duas panelas redondas de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão CozidoFeijão Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture as batatas, a manteiga, o leite e 1 pitada de sal em uma tigela. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de feijão usando um garfo para criar pequenos picos que ficarão crocantes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista