Torta de pastor vegetariano

Torta de pastor vegetariano
Precisa de um prato principal vegetariano? A torta de Pastor vegetariano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, cebola pérola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Torta De Pastor Paleo, Torta de pastor vegetariano, e Torta de pastor vegetariano.

Instrucao

1
Escalde as cebolas de pérola em uma panela de 2 quartos de água fervente por 2 minutos, depois escorra e esfrie em um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
CebolaCebola
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio - alto até brilhar. Brown seitan em 3 lotes, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos(adicione 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para um prato.
4
Cozinhe o alho-poró nas restantes 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal em panela em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que eles apenas comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
7
Adicione as cenouras, as pastinagas, o tomilho e o alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
8
Transfira os legumes para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
10
Enquanto o vinho reduz, faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o caldo ao vinho e leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
12
Bata no beurre manié e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione seitan, cebola pérola e mistura de vegetais à panela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
VegetalVegetal
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
PotePote
14
Retire do fogo e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas e a raiz de aipo com água fria em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Leve a manteiga, o leite e as natas para ferver em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Misture a água de cozimento reservada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo. Force as batatas e a raiz de aipo através do ricer na mistura de leite quente e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
1
Pré-aqueça o frango. Coloque a assadeira em uma assadeira grande de 4 lados e transfira o ensopado para o prato.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
2
Coloque a mistura de batata sobre o ensopado e espalhe uniformemente para cobrir. Grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GuisadoGuisado
1
• Você pode usar mais batatas no lugar da raiz de aipo.* O ensopado e a cobertura de batata podem ser feitos 1 dia antes (reserve um copo adicional de água para cozinhar batatas) e refrigerados separadamente. Reaqueça a cobertura de batata lentamente no microondas ou em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente, adicionando água de cozimento suficiente para atingir a consistência desejada. Leve o ensopado para ferver em fogo baixo antes de cobrir com a mistura de batata quente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
PotePote
DificuldadeEspecialista
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