Precisa de um prato principal vegetariano? A torta de Pastor vegetariano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenoura, cebola pérola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Torta De Pastor Paleo, Torta de pastor vegetariano, e Torta de pastor vegetariano.
Instrucao
1
Escalde as cebolas de pérola em uma panela de 2 quartos de água fervente por 2 minutos, depois escorra e esfrie em um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cebola
Agua
Gelo
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio - alto até brilhar. Brown seitan em 3 lotes, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos(adicione 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
Seitan
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira para um prato.
4
Cozinhe o alho-poró nas restantes 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal em panela em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porro
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que eles apenas comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
7
Adicione as cenouras, as pastinagas, o tomilho e o alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pastinaga
Alecrim
Cenoura
Tomilho
8
Transfira os legumes para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
10
Enquanto o vinho reduz, faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
11
Adicione o caldo ao vinho e leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Vinho
12
Bata no beurre manié e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Levar
13
Adicione seitan, cebola pérola e mistura de vegetais à panela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Vegetal
Seitan
Equipamento que você usará
Pote
14
Retire do fogo e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas e a raiz de aipo com água fria em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Pote
2
Leve a manteiga, o leite e as natas para ferver em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Misture a água de cozimento reservada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pimenta
Creme
Agua
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire do fogo. Force as batatas e a raiz de aipo através do ricer na mistura de leite quente e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batata
Leite
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
1
Pré-aqueça o frango. Coloque a assadeira em uma assadeira grande de 4 lados e transfira o ensopado para o prato.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
Cozimento
Frango
2
Coloque a mistura de batata sobre o ensopado e espalhe uniformemente para cobrir. Grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Guisado
1
• Você pode usar mais batatas no lugar da raiz de aipo.* O ensopado e a cobertura de batata podem ser feitos 1 dia antes (reserve um copo adicional de água para cozinhar batatas) e refrigerados separadamente. Reaqueça a cobertura de batata lentamente no microondas ou em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente, adicionando água de cozimento suficiente para atingir a consistência desejada. Leve o ensopado para ferver em fogo baixo antes de cobrir com a mistura de batata quente.