Torta de Pastor vegetariano
A receita Torta De Pastor vegetariano poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora. Para $1.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1073 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de assadeira, orégano, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano, e Torta de Pastor vegetariano.
Instrucao
Torta de Pastor vegetariano
Ingredientes 2 lbs. Batatas Russet ou Yukon Gold, descascadas1 copo inteiro de alho clove1 (1/2 lb.) em seco, marrom lentils1 bay leaf2 colher de sopa de azeite oil1 cebola, diced1 xícara de cubos de carrots1 xícara de cubos de celery2 dentes de alho, crushed1 copo congelado peas1 copa corn1/4 xícara de doce de salsa picada, divided2 tsp vegan Worchestershire ou tamari sauce3/4 colher de chá de orégano
Pitada de pimenta caiena1 / 2 xícara de leite ou substituto do leite (soja, amêndoa ou leite de arroz)3 colheres de sopa de manteiga ou substituto da manteiga vegana (ex. Equilíbrio da terra) sal e pimenta
Pulverizador antiaderente do óleo de cozinha
Molho Sriracha para cobertura (opcional) Você também precisará2 quart assadeira, Espremedor de batata
Chave Kosher: laticínios ou Pareve