Torta De Pastores Com Crosta De Massa Folhada

Torta De Pastores Com Crosta De Massa Folhada
Torta de pastores com massa folhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 55g de gordura, e um total de 887 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho em pó, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são 2-pizza de queijo com massa folhada, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Torta de pastores com crosta de Cebolinha-queijo.

Instrucao

1
Descongele a massa folhada por cerca de 40 minutos, uma vez descongelada, não a estenda!Pulverize uma caçarola de 9x9 polegadas com óleo e reserve.Cozinhe as almôndegas por 2 minutos no microondas. Uma vez que eles são frescos cortá-los ao meio.Agora cozinhe as batatas e cenouras-e enquanto eles estão cozinhando refogue os legumes -.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque as batatas cortadas e as cenouras em uma panela média. Cubra com água e adicione o molho tamari. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam macios. Quando terminar, escorra a água do tamari e adicione a margarina vegana de 1/4 xícara e use uma varinha mágica ou um espremedor de batatas, misture tudo até que a mistura de batata/cenoura seja amassada.Pré-aqueça o forno a 350'F. eu uso óleo de coco para Refogar os vegetais porque não fica rançoso quando aquecido em altas temperaturas.
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
óleo De Cocoóleo De Coco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
TamariTamari
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione todos os legumes cortados à frigideira.Assim que os vegetais estiverem macios (cerca de 15-20 minutos), adicione o tempero de espiga, o alho em pó e a pimenta aos vegetais de cozinha. Prove para ver se seus temperos são do seu agrado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as almôndegas, o caldo e a sopa de cogumelos. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.Quando terminar, retire os legumes da frigideira com uma escumadeira na caçarola oleada. Deve haver algum molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as migalhas de pão a isso. Se for muito grosso, adicione mais caldo. Esta mistura deve ser como molho.Em seguida, coloque o molho sobre os legumes na caçarola e espalhe-o por todos os legumes.Em seguida, coloque a mistura de purê de batata/cenoura sobre os vegetais cobertos com molho e espalhe sobre todos os vegetais. Eu usei uma espátula off set para isso e funcionou muito bem.Em seguida, coloque a massa folhada descongelada por cima e coloque as laterais na caçarola. Bata o ovo e pincele sobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Faça furos de vapor no topo da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
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Asse por 40 minutos ou até que a massa folhada fique dourada e os vegetais estejam borbulhando quentes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva com um pouco de ketchup, adiciona.Bom Apetite!
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista