Torta De Pecan De Aveia
A receita Torta de noz-pecã de aveia está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, extrato de vanillan, aveia comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia, e torta de pecan de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob; flauta.
Misture o açúcar mascavo e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Despeje em crosta preparada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.