Torta de peixe com crosta de batata requer ao redor 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção contém 1100 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Vá até a loja e pegue anis estrelado, moagem de noz-moscada, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 241 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Batata De Crosta Dupla, Torta grega de espinafre em Crosta de batata, e Torta De Batata Doce Com Crosta Gingersnap.
Instrucao
1
Ferva as batatas por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Escorra e amasse com a noz-moscada, creme, manteiga e um pouco de tempero. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Enquanto as batatas cozinham, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas, as sementes de erva-doce e o anis estrelado, e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o vermute, bolha e reduzir até que haja um esmalte xaroposo esquerda isso vai demorar 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Molho De Gergelim Japonês Preparado
7
Adicione o estoque e continue borbulhando até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o creme e volte a ferver por 2 minutos, depois coe e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Adicione os pedaços de peixe ao molho de creme e cozinhe por 2 minutos até ficar cozido. Dobre as ervilhas, ovo cozido e ervas, tempere e adicione um pouco de suco de limão. Divida o molho de peixe em pratos individuais ou 1 prato grande. Cubra com o purê de batata: ou pipe com um saco de confeitar equipado com um bico estrela ou simplesmente colher por cima e áspero com um garfo. Dot o topo com um pouco de manteiga extra, em seguida, asse por 15 minutos para pratos pequenos ou 30 minutos para um grande, até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
Molho Creme
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Peixe
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.