Torta de peixe com crosta de batata

Torta de peixe com crosta de batata
Torta de peixe com crosta de batata requer ao redor 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,25 por porção. Uma porção contém 1100 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Vá até a loja e pegue anis estrelado, moagem de noz-moscada, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 241 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Batata De Crosta Dupla, Torta grega de espinafre em Crosta de batata, e Torta De Batata Doce Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Escorra e amasse com a noz-moscada, creme, manteiga e um pouco de tempero. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Enquanto as batatas cozinham, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas, as sementes de erva-doce e o anis estrelado, e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o vermute, bolha e reduzir até que haja um esmalte xaroposo esquerda isso vai demorar 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Adicione o estoque e continue borbulhando até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o creme e volte a ferver por 2 minutos, depois coe e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Adicione os pedaços de peixe ao molho de creme e cozinhe por 2 minutos até ficar cozido. Dobre as ervilhas, ovo cozido e ervas, tempere e adicione um pouco de suco de limão. Divida o molho de peixe em pratos individuais ou 1 prato grande. Cubra com o purê de batata: ou pipe com um saco de confeitar equipado com um bico estrela ou simplesmente colher por cima e áspero com um garfo. Dot o topo com um pouco de manteiga extra, em seguida, asse por 15 minutos para pratos pequenos ou 30 minutos para um grande, até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Molho CremeMolho Creme
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista