Torta De Peixe De Bacalhau Seco
Torta de peixe de bacalhau seco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 777 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomates, canela em pó, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Torta De Peixe De Bacalhau Seco, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra o bacalhau peças com 2 polegadas de água fria e deixe de molho, refrigerados, em menos de 24 horas, e até 36 horas, trocando a água 2 a 3 vezes por dia e degustação do bacalhau para testar o salgado, após as primeiras 24 horas.
Uma vez que o bacalhau está suficientemente encharcado, escalde-o em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Transfira o bacalhau para uma tigela grande e reserve 2 xícaras do líquido de caça furtiva. Usando 2 garfos, corte suavemente o bacalhau em pedaços pequenos.
Em uma panela grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o bacalhau desfiado, juntamente com o arroz e os tomates picados, mexa para combinar e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o purê de tomate, a salsa, a hortelã, a manjerona, as raspas de laranja, a canela, a pimenta da Jamaica e as 2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve enquanto faz a massa de phyllo.
Coloque a farinha em uma tigela grande e crie um poço no centro.
Adicione o vinho, o azeite e o sal ao poço e use as mãos para combinar gradualmente os ingredientes. Depois que todo o líquido for absorvido, comece gradualmente a adicionar água conforme necessário, enquanto usa as mãos para incorporar a água na massa. Continue trabalhando a massa e adicionando água até que a massa fique bastante uniforme e não fique mais pegajosa—você pode ter água sobrando. Divida a massa em duas bolas e alise-as em discos. Retorne os discos de massa para a tigela e cubra com filme plástico seguido de uma grande toalha de cozinha.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Disponha uma grelha no meio do forno e pré - aqueça a 177°. pincele generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com óleo.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole os dois discos de massa em retângulos de aproximadamente 18 por 14 polegadas. Disponha 1 retângulo de massa na assadeira preparada, permitindo que qualquer excesso de massa fique pendurado na borda.
Adicione o recheio de bacalhau, espalhando-o uniformemente na assadeira. Disponha o segundo retângulo de massa em cima do recheio de bacalhau e use os dedos para rolar e cravar as bordas da massa juntas, certificando-se de criar uma boa vedação.
Pincele a torta com óleo e polvilhe com água. Use um palito ou garfo para fazer alguns furos no topo da torta para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 1 hora.
Transfira a torta para uma gradinha para deixar esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar e servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio