Torta De Peixe De Bacalhau Seco

Torta De Peixe De Bacalhau Seco
Torta de peixe de bacalhau seco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 777 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomates, canela em pó, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Torta De Peixe De Bacalhau Seco, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o bacalhau peças com 2 polegadas de água fria e deixe de molho, refrigerados, em menos de 24 horas, e até 36 horas, trocando a água 2 a 3 vezes por dia e degustação do bacalhau para testar o salgado, após as primeiras 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Uma vez que o bacalhau está suficientemente encharcado, escalde-o em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira o bacalhau para uma tigela grande e reserve 2 xícaras do líquido de caça furtiva. Usando 2 garfos, corte suavemente o bacalhau em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o bacalhau desfiado, juntamente com o arroz e os tomates picados, mexa para combinar e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Adicione o purê de tomate, a salsa, a hortelã, a manjerona, as raspas de laranja, a canela, a pimenta da Jamaica e as 2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve enquanto faz a massa de phyllo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Coloque a farinha em uma tigela grande e crie um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o vinho, o azeite e o sal ao poço e use as mãos para combinar gradualmente os ingredientes. Depois que todo o líquido for absorvido, comece gradualmente a adicionar água conforme necessário, enquanto usa as mãos para incorporar a água na massa. Continue trabalhando a massa e adicionando água até que a massa fique bastante uniforme e não fique mais pegajosa—você pode ter água sobrando. Divida a massa em duas bolas e alise-as em discos. Retorne os discos de massa para a tigela e cubra com filme plástico seguido de uma grande toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Disponha uma grelha no meio do forno e pré - aqueça a 177°. pincele generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole os dois discos de massa em retângulos de aproximadamente 18 por 14 polegadas. Disponha 1 retângulo de massa na assadeira preparada, permitindo que qualquer excesso de massa fique pendurado na borda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione o recheio de bacalhau, espalhando-o uniformemente na assadeira. Disponha o segundo retângulo de massa em cima do recheio de bacalhau e use os dedos para rolar e cravar as bordas da massa juntas, certificando-se de criar uma boa vedação.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pincele a torta com óleo e polvilhe com água. Use um palito ou garfo para fazer alguns furos no topo da torta para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Asse a torta até que a massa fique dourada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira a torta para uma gradinha para deixar esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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