Torta De Peixe E Brócolis
Torta de peixe e brócolis requer aproximadamente 1 hora e 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 65 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Se você tem pão ralado, pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, que não é tão notável. Torta de peixe e brócolis, Limão Brócolis Peixe, e Pacotes De Peixe Brócolis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peixe no leite por aproximadamente 15 minutos ou até ficar cozido.
Retire o peixe do líquido e floco em uma assadeira reservando o líquido para o molho.Ferva o brócolis por 3 minutos, você não quer muito macio.
Misture um pouco de leite ou água na farinha de milho e adicione ao líquido reservado.Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre.
Adicione mais leite se for muito grosso.Junte o queijo até derreter.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre o peixe e os brócolis.Cubra com a farinha de rosca.Cozinhe a 170 ° C por 30 a 45 minutos ou até que a farinha de rosca esteja marrom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.