Torta de peixe irlandesa (também conhecida como sapateiro de bacalhau)

Torta de peixe irlandesa (também conhecida como sapateiro de bacalhau)
Torta de peixe irlandesa (também conhecida como sapateiro de BACALHAU) pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 242 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de filetes de peixe de bacalhau, farinha, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista