Torta De Peru Com Sobra
Torta de peru com sobra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Se você tem tomilho, alho, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas, os cogumelos e o alho; cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, a sálvia e o tomilho até misturar.
Despeje o molho, a água e o leite, mexendo para misturar. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 a 2 minutos. Junte o peru e os vegetais e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Forre uma placa de torta de 10 polegadas com a crosta inferior.
Despeje a mistura de Peru. Cubra com a crosta superior. Selar e cravar as bordas. Perfure a crosta superior em alguns lugares com um garfo. Cubra as bordas da torta com tiras de papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire as tiras de papel alumínio e asse até que a crosta fique dourada, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do forno e descanse 10 minutos antes de servir.