Torta de Peru fácil da vovó
Torta de Peru fácil da vovó requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1,13 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rolos crescentes, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Molho de peru da avó, Torta de ruibarbo da avó Doria, e Não é a" torta de abóbora Minis " da sua avó são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x12 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o peru moído e a cebola até que o peru não fique mais rosado, cerca de 10 minutos.
Polvilhe o peru e a cebola com sal, pimenta-do-reino e sementes de aipo moídas; quebre o peru em pedaços enquanto cozinha.
Misture o creme de sopa de aipo, o leite, o ovo, as ervilhas e as cenouras até ficar bem combinado. Coloque a mistura de peru cozida na assadeira preparada e despeje a mistura de sopa sobre ela. Cubra com queijo Cheddar em uma camada. Desenrole a massa crescente e coloque sobre o queijo.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa crescente esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling