Torta de pescador requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2694 calorias, 199g de proteína, e 129g de gordura. Para $21.86 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 232°. ferva as batatas por 8-10 minutos ou até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra e amasse com manteiga e leite.Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve para esfriar.Prepare ramekins individuais empilhando espinafre uniformemente no fundo de cada um. Topo com uma camada de arinca pieces.In uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e a cenoura lentamente, cerca de 5 minutos ou até ficar levemente macia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Hadoque
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o creme de leite e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Retire do fogo e junte o queijo, a mostarda, a noz-moscada, o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Adicione as ervilhas e volte ao fogo.Leve para ferver, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.Deixe esfriar 5 minutos, depois coloque sobre a arinca, certificando-se de que cada ramekin receba muitos vegetais.Coloque duas ou três colheres de purê de batatas em cima de cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hadoque
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Concha
6
Espalhe um pouco uniformemente deixando espaço nas bordas para o vapor desabafar.Cubra com um pó de parmesão e / ou pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por 15 minutos ou até que a arinca esteja cozida e o topo esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.