Torta de pescador
Torta de pescador requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2694 calorias, 199g de proteína, e 129g de gordura. Para $21.86 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. ferva as batatas por 8-10 minutos ou até ficar totalmente cozido.
Escorra e amasse com manteiga e leite.Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve para esfriar.Prepare ramekins individuais empilhando espinafre uniformemente no fundo de cada um. Topo com uma camada de arinca pieces.In uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e a cenoura lentamente, cerca de 5 minutos ou até ficar levemente macia.
Adicione o creme de leite e mexa até ferver.
Retire do fogo e junte o queijo, a mostarda, a noz-moscada, o suco de limão e a salsa.
Adicione as ervilhas e volte ao fogo.Leve para ferver, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.Deixe esfriar 5 minutos, depois coloque sobre a arinca, certificando-se de que cada ramekin receba muitos vegetais.Coloque duas ou três colheres de purê de batatas em cima de cada ramekin.
Espalhe um pouco uniformemente deixando espaço nas bordas para o vapor desabafar.Cubra com um pó de parmesão e / ou pão ralado.
Asse por 15 minutos ou até que a arinca esteja cozida e o topo esteja bem dourado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.