Torta de pescador
A torta do pescador é um pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 716 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Para $5.19 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata, vinho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de pescador, Torta de pescador, e Caril do pescador.
Instrucao
Faça o purê de batata.Pré-aqueça o forno a 200C. descasque e corte a cebola em cubos. Pique o aipo e o alho-poró em pedaços de cm. Descasque e pique finamente o alho. Pique finamente o endro.
Retire a pele e os ossos do peixe e pique-o em cubos de 2 cm. Descasque o prawns.In uma panela, aqueça a manteiga e, quando derreter, coloque a cebola, o aipo, o alho-poró e o alho. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos até que a cebola esteja muito macia.
Adicione a farinha à panela, misture bem, adicione o vinho branco e mexa até que a farinha e o vinho combinem.
Despeje 150ml do caldo e mexa até que fique combinado, depois adicione mais 150ml do caldo e mexa para combinar. Por fim, adicione o estoque restante e mexa. Em seguida, leve a mistura para ferver, abaixe um pouco o fogo e cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 5-10 minutos).
Adicione o peixe, mas não os camarões, abaixe o fogo para médio e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Adicione o creme e o endro, tempere com sal e pimenta, mexa delicadamente (para não quebrar o peixe) e, em seguida, coloque cuidadosamente o conteúdo da panela em um prato à prova de forno. Em seguida, coloque os camarões.Cubra a mistura com o purê de batata primeiro colocando colheres ao redor da borda do prato e depois preenchendo o meio. Alise a superfície do purê de batata com uma faca e arraste levemente um garfo para formar um padrão estriado.
Coloque o prato em uma assadeira e no forno por 20 minutos. Se o Topo não estiver dourado o suficiente a essa altura, coloque o prato sob uma grelha quente por 5 minutos (ou até que o topo esteja marrom o suficiente).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.