Torta de pimenta com cobertura de Pão de milho

Torta de pimenta com cobertura de Pão de milho
A receita de torta de pimenta com cobertura de Pão de milho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,52 Por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, sal, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Pimenta com cobertura de Pão de milho, Cobertura de Milho torrado e tomate Chili, e Abobrinha de queijo e milho com cobertura de pão Pesto.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o mandril moído em uma frigideira grande e refratária em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem; Reserve. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel. Retorne a mistura de carne à frigideira; adicione o milho e os próximos 9 ingredientes, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o leitelho e a clara de ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Colher uniformemente sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Asse a 400 por 13 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro do pão de milho saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista