Torta de pimenta com cobertura de Pão de milho
A receita de torta de pimenta com cobertura de Pão de milho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,52 Por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, sal, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Pimenta com cobertura de Pão de milho, Cobertura de Milho torrado e tomate Chili, e Abobrinha de queijo e milho com cobertura de pão Pesto.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o mandril moído em uma frigideira grande e refratária em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Escorra bem; Reserve. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel. Retorne a mistura de carne à frigideira; adicione o milho e os próximos 9 ingredientes, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Misture o leitelho e a clara de ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Colher uniformemente sobre a mistura de carne.
Asse a 400 por 13 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro do pão de milho saia limpa.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada