Torta De Pinhão De Ameixa
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, ameixa Torta de pinhão pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ameixas roxas, massa de pastelaria, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar macia e maleável, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Enquanto a massa estiver em pé, pré-aqueça o forno a 191°.
Em uma assadeira torrada 2 colheres de sopa de pinhões no meio do forno até dourar, cerca de 5 minutos e reserve.
Corte cada ameixa longitudinalmente em 12 fatias. Em um processador de alimentos pulso juntos restantes 1/4 xícara de pinhões, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e sementes de anis até pinhões são finamente moídos.
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada 3 ou 4 vezes para ajudá-la a rolar suavemente e formá-la em um disco. Em uma superfície de trabalho, sobreponha 2 pedaços de papel de cera para fazer um quadrado de 17 a 18 polegadas e polvilhe com farinha. Coloque a massa em papel encerado e polvilhe levemente a massa com farinha. Com um rolo enfarinhado, estenda a massa em uma rodada de 17 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Para transferir a massa para a panela de pizza, deslize uma assadeira grande Sob papel de cera e inverta a panela de pizza na massa. Segurando a assadeira e a panela de pizza juntos, vire a massa na panela de pizza e retire cuidadosamente o papel de cera. (Por mais pesado que possa parecer, use este mesmo método para transferir massa para uma assadeira se você não estiver usando uma assadeira de pizza.)
Polvilhe a massa com todas, exceto 2 colheres de sopa de mistura de nozes, deixando uma borda de cerca de 2 polegadas. Espalhe as ameixas sobre a mistura de nozes e vire a borda da massa sobre as ameixas.
Polvilhe ameixas com a mistura restante de nozes e pinhões torrados reservados.
Asse a torta no meio do forno até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar a torta na panela em uma prateleira por pelo menos 20 minutos e transfira para uma grande tábua de madeira. A torta pode ser feita 4 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, polvilhe levemente a torta com açúcar de confeiteiro adicional.