Torta De Pinhão De Ameixa

Torta De Pinhão De Ameixa
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, ameixa Torta de pinhão pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ameixas roxas, massa de pastelaria, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar macia e maleável, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Enquanto a massa estiver em pé, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma assadeira torrada 2 colheres de sopa de pinhões no meio do forno até dourar, cerca de 5 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Corte cada ameixa longitudinalmente em 12 fatias. Em um processador de alimentos pulso juntos restantes 1/4 xícara de pinhões, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e sementes de anis até pinhões são finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AnisAnis
PinhaoPinhao
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada 3 ou 4 vezes para ajudá-la a rolar suavemente e formá-la em um disco. Em uma superfície de trabalho, sobreponha 2 pedaços de papel de cera para fazer um quadrado de 17 a 18 polegadas e polvilhe com farinha. Coloque a massa em papel encerado e polvilhe levemente a massa com farinha. Com um rolo enfarinhado, estenda a massa em uma rodada de 17 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Papel De CeraPapel De Cera
6
Para transferir a massa para a panela de pizza, deslize uma assadeira grande Sob papel de cera e inverta a panela de pizza na massa. Segurando a assadeira e a panela de pizza juntos, vire a massa na panela de pizza e retire cuidadosamente o papel de cera. (Por mais pesado que possa parecer, use este mesmo método para transferir massa para uma assadeira se você não estiver usando uma assadeira de pizza.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Papel De CeraPapel De Cera
7
Polvilhe a massa com todas, exceto 2 colheres de sopa de mistura de nozes, deixando uma borda de cerca de 2 polegadas. Espalhe as ameixas sobre a mistura de nozes e vire a borda da massa sobre as ameixas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AmeixaAmeixa
8
Polvilhe ameixas com a mistura restante de nozes e pinhões torrados reservados.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AmeixaAmeixa
9
Asse a torta no meio do forno até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar a torta na panela em uma prateleira por pelo menos 20 minutos e transfira para uma grande tábua de madeira. A torta pode ser feita 4 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Pouco antes de servir, polvilhe levemente a torta com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista