Torta De Pistache De Coco
Torta De Pistache de coco é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 395 calorias. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cobertura batida, mistura de pudim de pistache e leite. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de abacate e Limão Com Creme De Coco e crosta de pistache, Biscotti de coco-pistache, e Pistache Coco Mastiga.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coco e a manteiga. Pressione para baixo e para cima as laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe 1-1 / 2 xícaras sobre a crosta.
Dobre a cobertura batida no pudim restante; espalhe sobre a torta.
Polvilhe com pistache, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.