Torta De Pizza Carnuda

Torta De Pizza Carnuda
Torta de Pizza carnuda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 38g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços, pepperoni, molho de carne de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Pizza Recheada De Carne, Meaty Mac ' N ' Cheese, e Manicotti Carnudo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre os pedaços; empilhe os pedaços e pressione juntos.
2
Coloque piecrust em uma assadeira forrada de pergaminho; espalhe o molho de carne de espaguete uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada; cubra com fatias de pepperoni. Dobre as bordas da crosta ligeiramente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
TortaTorta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em rack inferior a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com queijo e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Arrefecer 5 minutos.
6
Corte em fatias.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista