Torta de pizza com presunto, espinafre e alcachofra

Torta de pizza com presunto, espinafre e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de pizza de presunto, espinafre e alcachofra. Este prato principal tem 643 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de espinafre de folha jovem, o balcão de delicatessen, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Pizza De Alcachofra De Espinafre, Pizza De Alcachofra De Espinafre, e Espinafre e alcachofra Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave o espinafre, coloque em uma peneira na pia e despeje sobre um kettleful de água fervente, para murchar as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem, pressionando o máximo de água possível e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
5
Estenda uma metade para uma rodada de cerca de 35 cm e transfira para uma assadeira oleada. Espalhe finamente com molho de tomate até 2 cm da borda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Escorra e seque os corações de alcachofra se eles vierem de uma lata ou jarra, depois fatie densamente. Espalhe sobre o molho de tomate com o espinafre e, em seguida, coloque cerca de 8 dollops de crme frache por cima, cobrindo cada um com meia fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Estenda a outra metade da massa do mesmo tamanho que a primeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele as bordas da massa com água e cubra a rodada de massa e legumes, pressionando as bordas para selá-las. Faça uma fenda no centro da massa com a ponta de uma faca e asse por 25-30 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Corte em fatias e sirva com uma salada verde.
11
Para preparar com antecedência: faça a torta de pizza e congele, cru, na assadeira, retire e embrulhe em papel alumínio quando estiver firme. Para cozinhar, volte para a assadeira e deixe descongelar por 2 horas, depois cozinhe como acima. Se preferir congelá-lo pronto, basta descongelar e reaquecer no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista