Torta de pizza com presunto, espinafre e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de pizza de presunto, espinafre e alcachofra. Este prato principal tem 643 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de espinafre de folha jovem, o balcão de delicatessen, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Pizza De Alcachofra De Espinafre, Pizza De Alcachofra De Espinafre, e Espinafre e alcachofra Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Lave o espinafre, coloque em uma peneira na pia e despeje sobre um kettleful de água fervente, para murchar as folhas.
Escorra bem, pressionando o máximo de água possível e pique grosseiramente.
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem e divida ao meio.
Estenda uma metade para uma rodada de cerca de 35 cm e transfira para uma assadeira oleada. Espalhe finamente com molho de tomate até 2 cm da borda e tempere com sal e pimenta.
Escorra e seque os corações de alcachofra se eles vierem de uma lata ou jarra, depois fatie densamente. Espalhe sobre o molho de tomate com o espinafre e, em seguida, coloque cerca de 8 dollops de crme frache por cima, cobrindo cada um com meia fatia de presunto.
Polvilhe com queijo ralado.
Estenda a outra metade da massa do mesmo tamanho que a primeira.
Pincele as bordas da massa com água e cubra a rodada de massa e legumes, pressionando as bordas para selá-las. Faça uma fenda no centro da massa com a ponta de uma faca e asse por 25-30 minutos até dourar e ficar crocante.
Corte em fatias e sirva com uma salada verde.
Para preparar com antecedência: faça a torta de pizza e congele, cru, na assadeira, retire e embrulhe em papel alumínio quando estiver firme. Para cozinhar, volte para a assadeira e deixe descongelar por 2 horas, depois cozinhe como acima. Se preferir congelá-lo pronto, basta descongelar e reaquecer no forno por 10 minutos.