Torta de pizza com presunto, espinafre e alcachofra

Torta de pizza com presunto, espinafre e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de pizza de presunto, espinafre e alcachofra. Este prato principal tem 643 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de espinafre de folha jovem, o balcão de delicatessen, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Pizza De Alcachofra De Espinafre, Pizza De Alcachofra De Espinafre, e Espinafre e alcachofra Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave o espinafre, coloque em uma peneira na pia e despeje sobre um kettleful de água fervente, para murchar as folhas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem, pressionando o máximo de água possível e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Faça a mistura de pão seguindo as instruções da embalagem e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
5
Estenda uma metade para uma rodada de cerca de 35 cm e transfira para uma assadeira oleada. Espalhe finamente com molho de tomate até 2 cm da borda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Escorra e seque os corações de alcachofra se eles vierem de uma lata ou jarra, depois fatie densamente. Espalhe sobre o molho de tomate com o espinafre e, em seguida, coloque cerca de 8 dollops de crme frache por cima, cobrindo cada um com meia fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Estenda a outra metade da massa do mesmo tamanho que a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele as bordas da massa com água e cubra a rodada de massa e legumes, pressionando as bordas para selá-las. Faça uma fenda no centro da massa com a ponta de uma faca e asse por 25-30 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Corte em fatias e sirva com uma salada verde.
11
Para preparar com antecedência: faça a torta de pizza e congele, cru, na assadeira, retire e embrulhe em papel alumínio quando estiver firme. Para cozinhar, volte para a assadeira e deixe descongelar por 2 horas, depois cozinhe como acima. Se preferir congelá-lo pronto, basta descongelar e reaquecer no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista