Torta De Polenta

Torta De Polenta
Nunca poderá ter demasiadas receitas de pratos principais, por isso experimente a Torta de Polentan. Uma porção deste prato contém cerca de 130g de proteína, 345g de gordura, e um total de 4913 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $20.06 por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tiver alho, caldo de galinha, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 82%, este prato é tremendo. Polenta Torta, Polenta Torta, e Polenta Torta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente uma forma de bolo redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Leve o caldo de galinha e a manteiga para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a polenta em um fluxo constante e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo sempre até a polenta engrossar e os grãos ficarem macios, 20 a 30 minutos. Tenha cuidado ao mexer a polenta, pois pode causar queimaduras à medida que as bolhas estouram e fazem a polenta quente voar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Quando os grãos de polenta estiverem macios, junte o alho, o pimentão assado, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o queijo Gruyere e as folhas de sálvia; cozinhe e mexa mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e deite na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GruyereGruyere
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Coloque na geladeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio e um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Desenforme a polenta numa tábua de cortar e corte em 8 fatias. Disponha as fatias na assadeira preparada para que não se toquem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar e a polenta esteja quente no centro, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
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