Torta De Polenta Mexicana
Torta de Polenta mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 239 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas, queijo monterey jack, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Polenta Mexicana, Torta De Polenta Mexicana, e Polenta Mexicana.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Placa de torta de graxa, 9x1 1/4 polegadas.
Misture a farinha de milho, a água e o sal em uma panela de 2 quartos.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa; retire do fogo. Misture rapidamente o ovo.
Deixe repousar 5 minutos.
Espalhe a mistura de fubá em um prato de torta.
Asse descoberto 15 minutos.
Espalhe o feijão sobre a mistura de fubá.
Polvilhe com queijo e batatas fritas de milho.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.