Torta De Polenta Mexicana

Torta De Polenta Mexicana
Torta de Polenta mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 239 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas, queijo monterey jack, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Polenta Mexicana, Torta De Polenta Mexicana, e Polenta Mexicana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Placa de torta de graxa, 9x1 1/4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, a água e o sal em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa; retire do fogo. Misture rapidamente o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Espalhe a mistura de fubá em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
6
Asse descoberto 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o feijão sobre a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
8
Polvilhe com queijo e batatas fritas de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
QueijoQueijo
9
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista