Torta De Porco Canadense Francesa "Tourtière"

Torta De Porco Canadense Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de porco Francesa Canadense "Tourtière". Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosrecipes. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, maçãs, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Tourtiere (Torta De Porco Canadense Francesa), Francês Canadense Tourtiere, e Francês Canadense Tourtiere I.

Instrucao

1
CHUTNEY de passas de maçã: aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
ManteigaManteiga
PassaPassa
MacaMaca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e refogue por 2-3 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as maçãs e os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20-30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha evaporado. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
TOURTIERE: pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne de porco moída e cozinhe, quebrando com as costas de uma colher de pau por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Adicione as cebolas, as cenouras e o alho. Cozinhe por 2-3 minutos e adicione especiarias e ervas. Cozinhe por mais 1-2 minutos e misture a batata. Depois de mais 1-2 minutos, adicione o caldo. Deixe ferver e reduza para ferver por 2-3 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
BatataBatata
EspeciariaEspeciaria
CaldoCaldo
ErvaErva
8
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
9
Remova a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
10
Transfira a mistura de porco para uma das cascas de torta preparadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
PorcoPorco
11
Remova a segunda casca da torta da bandeja de papel alumínio em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Enrole a massa com um rolo levemente enfarinhado até uma rodada de 10 polegadas (25 cm).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
13
Coloque em cima da torta cheia e pressione as bordas para selar. Apare qualquer excesso de massa e flauta as bordas.
14
Corte uma pequena fenda na parte superior para permitir que o vapor escape. Use a massa restante para fazer folhas decorativas, se desejar.
15
Pincele a parte superior da torta com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
16
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista