Torta De Porco De Maçã
Torta de Porco de maçã requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 409 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, carne de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Donuts Assados Com Torta De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; misture bem.
Adicione o queijo; misture para revestir.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a água apenas até umedecer. Forme uma bola.
Enrole dois terços da bola em um 11-in. círculo; coloque em um 9-in. panela de torta, alinhando o fundo e os lados.
Enrole a massa restante em um 8-in. círculo; corte em oito fatias. Resfrie a casca da massa e as fatias enquanto prepara o recheio.
Carne de porco marrom em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione água, cebola, sálvia e sal. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Combine a farinha e o leite para formar uma pasta lisa; adicione gradualmente à mistura de porco. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos. Colher metade em casca preparada. Cubra com maçãs e polvilhe com açúcar. Colher restante mistura de porco sobre maçãs. Disponha as fatias de massa por cima.
Asse, descoberto, a 450° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por 30-40 minutos a mais ou até que a massa esteja levemente dourada e crocante.