Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia

Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia
Torta de carne de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maçãs firmes, sal de mesa, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia, Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, e Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia.

Instrucao

1
Primeiro faça a crosta: em uma tigela média, misture a farinha, a sálvia e o sal até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe os cubos de manteiga sobre a mistura de farinha e use os dedos para trabalhá-los (você quer esfregar o polegar na ponta dos dedos, manchando a manteiga enquanto o faz). Faça isso até que a mistura pareça farinha de milho com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha restantes. Junte o queijo com um garfo até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe 6 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura e mexa com um garfo até que a massa comece a se unir. Se necessário, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de água gelada (você não deve precisar de muito mais). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse três vezes. Junte a massa em uma bola e divida em duas porções, tornando uma um pouco maior que a outra. Pressione cada porção para baixo em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Faça o recheio: em uma frigideira em fogo médio-baixo, cozinhe as maçãs sem óleo, mexendo delicadamente, até que comecem a amolecer, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Adicione o óleo à panela e aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola, a carne de porco, o açúcar mascavo, o sal e as especiarias. Cozinhe, usando uma colher de pau para quebrar a carne, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Deixe a mistura de carne esfriar por 10 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione a farinha de rosca e pulse cinco vezes até que a mistura tenha a textura de Areia Grossa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10
Prepare a crosta: desembrulhe o disco maior de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga ou papel de cera. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
11
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 13 polegadas. Retire o pedaço superior de pergaminho e transfira a massa para um prato de torta, descascado para baixo. Retire o pergaminho restante e pressione a crosta nas laterais da placa da torta, colocando qualquer excesso sobre a borda. Desembrulhe o disco menor de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 11 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Despeje a mistura de carne na crosta inferior e alise suavemente a parte superior com uma espátula. Disponha as fatias de maçã cozidas sobre a carne, pressionando para baixo para tornar toda a construção o mais suave e limpa possível. Descasque a folha superior do pergaminho da crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Transfira, descascando o lado para baixo, para a torta e retire o pergaminho restante. Usando uma faca afiada, faça duas barras de 3 polegadas na crosta para permitir que o vapor escape. Dobre as bordas da crosta inferior sobre a crosta superior e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pincele a crosta com a lavagem do ovo e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse a 425 ° F por 10 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse até que a crosta fique dourada, 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar 25 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Reimpresso do Livro de Receitas Do Amante da Apple por Amy Traverso. Copyright © 2011 por Amy Traverso; fotografias © 2011 por Squire Fox. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde10
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