Torta De Porco Italiana
A receita Torta de porco italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda cetogénico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 68g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de alecrim, carne de porco moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Torta De Porco Italiana, Ensopado De Porco Italiano, e Moedores De Carne De Porco Italianos.
Instrucao
Estenda a massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque carne de porco moída, alecrim, migalhas de pão, salsa e cebola em uma tigela de tamanho médio; misture até ficar bem misturado.
Retire as tripas da linguiça e desintegre-se na mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo parmesão ralado no fundo da casca da torta.
Espalhe a mistura de carne de porco em cima do queijo e polvilhe com o parmesão restante.
Coloque a crosta superior sobre o recheio e junte as bordas.
Asse a 500 graus F (260 graus C) por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por 35 a 40 minutos.