Torta De Porco Italiana

Torta De Porco Italiana
A receita Torta de porco italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda cetogénico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 68g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de alecrim, carne de porco moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Torta De Porco Italiana, Ensopado De Porco Italiano, e Moedores De Carne De Porco Italianos.

Instrucao

1
Estenda a massa para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Coloque carne de porco moída, alecrim, migalhas de pão, salsa e cebola em uma tigela de tamanho médio; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire as tripas da linguiça e desintegre-se na mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Polvilhe 1/4 xícara de queijo parmesão ralado no fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Espalhe a mistura de carne de porco em cima do queijo e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a crosta superior sobre o recheio e junte as bordas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse a 500 graus F (260 graus C) por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista