Torta de Portobello com verduras de primavera e vinagrete balsâmico de limão

Torta de Portobello com verduras de primavera e vinagrete balsâmico de limão
Torta de Portobello com verduras de primavera e vinagrete balsâmico de limão requer cerca de 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1292 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de dente de chalota, cebola, cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes Da Primavera Com Vinagrete De Estragão Balsâmico, Verdes de primavera com vinagrete de melaço, e Verdes da primavera com vinagrete de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão (do limão agora resfriado) através da abertura de alimentação de um liquidificador em funcionamento. Com o liquidificador ainda em execução, adicione o vinagre, xarope de milho, chalota e alecrim, 1 de cada vez, e despeje o óleo em um fluxo constante lento na mistura de vinagre muito lentamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CALCAL
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Retire para um recipiente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Rasgue as verduras em pedaços pequenos e remova as hastes se estiver usando rúcula. (Certifique-se de que os verdes não estejam mais molhados por serem enxaguados.) Misture as verduras com parmesão, tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
VerdeVerde
1
Aqueça a manteiga clarificada em fogo médio em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar translúcida e começando a caramelizar, depois adicione os portobellos e os cogumelos brancos às cebolas. Cozinhe por mais 10 minutos, em seguida, reduza o fogo para baixo e adicione os tomates, cebolinha, sal e pimenta, e deixe os sabores se integrarem.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
TomateTomate
CebolaCebola
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa folhada e, usando um cortador circular de 4 polegadas (também conhecido como cortador de Biscoito), Corte 8 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque 4 das rodadas de massa em uma assadeira levemente untada. Usando um círculo de 3 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte um círculo concêntrico no meio das rodadas restantes de massa de 4 polegadas para criar um círculo de massa de 1/2 polegada de largura. Esses círculos de massa de 1/2 polegada de largura devem ser usados sem os pedaços de 3 polegadas do centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque 1 desses círculos de massa de 1/2 polegada de largura em cima de cada uma das rodadas já na assadeira, combinando as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Escova ovo lavar sobre a superfície de cada um dos círculos de massa emparelhados e rodadas. Em seguida, use um garfo para picar a massa ao redor do perímetro (ou seja, através de cada círculo de massa e na rodada que o acompanha abaixo).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
6
Leve ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de 6 a 8 minutos. O centro de cada um vai subir.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as cascas do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Usando a ponta de uma faca de manteiga, quebre a parte central erguida de cada casca de pastelaria para fazer uma cratera. Coloque um pouco da mistura de cogumelos em cada uma dessas crateras.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
9
Coloque alguns verdes em cima de cada torta e regue com vinagrete balsâmico de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
VerdeVerde
CALCAL
DificuldadeEspecialista
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