Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano

Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano
A receita vegetariana indiana Curry Tofu Pot Pie pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite de coco, amido de tapioca, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Curry de coco vegetariano com Tofu, e Curry Panang vegetariano com Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. para os legumes: em uma frigideira, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a pimenta serrano e infunda o óleo.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Afinar-Afinar-
3
Remova e descarte os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o alho picado até dourar levemente, adicione a cebola e cozinhe até que fique transculento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as cenouras fatiadas e despeje cerca de 1/2 xícara de caldo de legumes. Abaixe o fogo para um baixo médio e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o aipo e mexa com frequência por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Adicione os cogumelos shitake e os pimentões vermelhos. Termine com o molho de alho chili.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Misture bem. Estenda o cozimento para mais um minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Retire do fogo.Para o molho de curry:em uma tigela, dissolva o strach de tapioca em cerca de 1/2 xícara de vegetais broth.In uma panela, derreta o ghee em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho De CurryMolho De Curry
TapiocaTapioca
GheeGhee
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o pó tumérico, o coentro em pó e a pasta de gengibre e alho. Cozinhe por um minuto até que o gengibre e o alho estejam ligeiramente dourados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Adicione o resto do caldo de legumes. Leve o caldo para ferver e despeje o líquido de amido de tapioca. Mexa constantemente até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
12
Adicione o açúcar, o coco em pó, o leite de coco e a pasta de açafrão. Diminua o calor para baixo. Mexa com frequência para evitar que o molho grude no fundo da panela. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta De CúrcumaPasta De Cúrcuma
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Corte o pedaço de tofu em cubos uniformes de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Despeje o restante do óleo de canola em uma panela pequena. Você deve ser capaz de obter cerca de uma camada de óleo de 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo por cerca de 2 minutos. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu está em contato com o óleo. Não superaqueça o óleo, caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável. Basta ficar com as bolhas saltando slighlty.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
4
Coloque o tofu uma peça de cada vez e não sobrecarregue a panela, certifique-se de que as peças de tofu não se toquem. Abaixe o fogo para um fogo médio. Cozinhe por 2 minutos, o tofu começará a estourar e aumentar de volume. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Escolha cada pedaço de tofu com pauzinhos de madeira com o mínimo de óleo possível e mergulhe imediatamente o tofu no molho de curry. O tofu irá esvaziar instantaneamente. Pegue o tofu afundado com molho de curry com outro par de pauzinhos de madeira limpos. Repita até que todas as peças de tofu estejam prontas.Para a crosta da torta:pulverize levemente um pouco de óleo em 6 panelas descartáveis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Remova o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Estenda as crostas da torta em uma superfície de farinha muito levemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte em 6 discos um pouco maiores que a circunferência das latas de torta.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Coloque uma massa redonda em cada panela. Encaixe a crosta da torta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de coentro ao molho de curry.Divida os legumes e o tofu frito com molho de curry quente enchendo igualmente entre as 6 latas de torta. Não encha demais as latas com muito molho de curry.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enrole os 6 pedaços restantes de crosta de torta em 6 discos. Os discos devem ser cerca de 1/2 polegada maiores que a parte superior das latas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Pincele as bordas externas de cada tigela com a clara de ovo (a clara de ovo atuará como cola e unirá a massa) e coloque os discos em cima de cada torta. Dobre o excesso de massa sob si mesmo. Sele e aperte a massa para dobrar o lado com os dedos. Pressione as bordas da torta de panela usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Pincele a massa com um pouco de ghee derretido usando uma escova de silicone. Faça 3 fendas no topo de cada torta de panela usando uma faca de emparelhamento. Decore cada torta com 3 folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
GheeGhee
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque as 6 tortas em uma assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Asse por 10 minutos a 218°, depois abaixe o fogo para400 por mais 20-25 minutos, até que a crosta da torta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe as tortas esfriarem por cerca de 15 minutos.Decore as tortas com mais folhas de coentro por cima.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista