Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano
A receita vegetariana indiana Curry Tofu Pot Pie pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite de coco, amido de tapioca, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Curry de coco vegetariano com Tofu, e Curry Panang vegetariano com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. para os legumes: em uma frigideira, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo alto.
Adicione a pimenta serrano e infunda o óleo.
Remova e descarte os chiles.
Adicione o alho picado até dourar levemente, adicione a cebola e cozinhe até que fique transculento.
Adicione as cenouras fatiadas e despeje cerca de 1/2 xícara de caldo de legumes. Abaixe o fogo para um baixo médio e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Adicione o aipo e mexa com frequência por cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos shitake e os pimentões vermelhos. Termine com o molho de alho chili.
Misture bem. Estenda o cozimento para mais um minuto. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo.Para o molho de curry:em uma tigela, dissolva o strach de tapioca em cerca de 1/2 xícara de vegetais broth.In uma panela, derreta o ghee em fogo médio.
Adicione o pó tumérico, o coentro em pó e a pasta de gengibre e alho. Cozinhe por um minuto até que o gengibre e o alho estejam ligeiramente dourados.
Adicione o resto do caldo de legumes. Leve o caldo para ferver e despeje o líquido de amido de tapioca. Mexa constantemente até o líquido engrossar.
Adicione o açúcar, o coco em pó, o leite de coco e a pasta de açafrão. Diminua o calor para baixo. Mexa com frequência para evitar que o molho grude no fundo da panela. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Corte o pedaço de tofu em cubos uniformes de 1 polegada.
Despeje o restante do óleo de canola em uma panela pequena. Você deve ser capaz de obter cerca de uma camada de óleo de 1 polegada de profundidade.
Aqueça o óleo por cerca de 2 minutos. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu está em contato com o óleo. Não superaqueça o óleo, caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável. Basta ficar com as bolhas saltando slighlty.
Coloque o tofu uma peça de cada vez e não sobrecarregue a panela, certifique-se de que as peças de tofu não se toquem. Abaixe o fogo para um fogo médio. Cozinhe por 2 minutos, o tofu começará a estourar e aumentar de volume. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Escolha cada pedaço de tofu com pauzinhos de madeira com o mínimo de óleo possível e mergulhe imediatamente o tofu no molho de curry. O tofu irá esvaziar instantaneamente. Pegue o tofu afundado com molho de curry com outro par de pauzinhos de madeira limpos. Repita até que todas as peças de tofu estejam prontas.Para a crosta da torta:pulverize levemente um pouco de óleo em 6 panelas descartáveis.
Remova o excesso de óleo.
Estenda as crostas da torta em uma superfície de farinha muito levemente.
Corte em 6 discos um pouco maiores que a circunferência das latas de torta.
Coloque uma massa redonda em cada panela. Encaixe a crosta da torta com um garfo.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de coentro ao molho de curry.Divida os legumes e o tofu frito com molho de curry quente enchendo igualmente entre as 6 latas de torta. Não encha demais as latas com muito molho de curry.
Enrole os 6 pedaços restantes de crosta de torta em 6 discos. Os discos devem ser cerca de 1/2 polegada maiores que a parte superior das latas.
Pincele as bordas externas de cada tigela com a clara de ovo (a clara de ovo atuará como cola e unirá a massa) e coloque os discos em cima de cada torta. Dobre o excesso de massa sob si mesmo. Sele e aperte a massa para dobrar o lado com os dedos. Pressione as bordas da torta de panela usando um garfo.
Pincele a massa com um pouco de ghee derretido usando uma escova de silicone. Faça 3 fendas no topo de cada torta de panela usando uma faca de emparelhamento. Decore cada torta com 3 folhas de coentro.
Coloque as 6 tortas em uma assadeira e leve ao forno.
Asse por 10 minutos a 218°, depois abaixe o fogo para400 por mais 20-25 minutos, até que a crosta da torta esteja dourada.
Retire do forno e deixe as tortas esfriarem por cerca de 15 minutos.Decore as tortas com mais folhas de coentro por cima.Bon apptit!