Torta De Pretzel Coberta De Chocolate # LovethePie
com / recipes / chocolate-covered-pretzel-toffee-207409 " > Chocolate-Covered Pretzel Toffee, e Chocolate Coberto Pretzel Loiros.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. em um processador de alimentos, misture pretzels, 1/4 xícara de açúcar mascavo e manteiga; misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Pressione a mistura firmemente nos lados inferior e superior de uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse crosta até perfumado e apenas ficar dourado, 10 a 15 minutos; legal. Em uma panela média, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo levemente embalado, amido de milho, cacau, sal e leite.
Coloque em fogo médio e mexa até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 2 minutos.
Bata as gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até que o creme engrosse e apenas ferva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o chocolate agridoce e a baunilha.
Coloque a panela em uma tigela de gelo e água e mexa ocasionalmente até que o creme esfrie. Enquanto o creme esfria, faça um ganache de chocolate para cobrir a crosta da torta.
Coloque o chocolate semi-doce picado em uma tigela média.
Aqueça 1/4 xícara + 2 colheres de sopa de creme de Leite no microondas cerca de 30-40 segundos (apenas até ferver).
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter.
Despeje sobre a crosta de torta resfriada, usando espátula de borracha para ajudar a espalhar o chocolate pelas laterais e por todo o fundo da crosta.
Coloque na geladeira ou freezer até ficar pronto.
Despeje o creme na crosta resfriada com ganache endurecido e pressione o filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar firme, 4 horas ou até um dia. Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios, espalhe sobre a torta e decore com pretzels extras e aparas de chocolate.