Torta De Pretzel De Manteiga De Amendoim
Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 55g de gordura, e um total de 988 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga de amendoim lisa, creme de leite, torções de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Manteiga de amendoim Nutella Pretzel e amendoim Snack Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, pulverize os pretzels até que sejam como cascalho; alguns pedaços maiores, alguns pedaços menores e algumas migalhas de textura arenosa.
Adicione a manteiga derretida e mexa para combinar.
Despeje a mistura na placa da torta e pressione-a uniformemente contra o fundo e os lados para formar a crosta. Congele por 10 minutos.
Em uma tigela com uma espátula grande, mexa o sorvete até ficar maleável, mas ainda congelado; a consistência de servir macio.
Regue 5 onças da manteiga de amendoim sobre ela e dobre-a no sorvete.
Despeje a mistura congelada na casca preparada e alise o topo para que fique ligeiramente abobadado. Desenhe um divot no topo da cúpula e despeje a manteiga de amendoim restante nela. Congele a torta por 4 horas para definir.
Quando estiver pronto para servir, canalize chantilly frio ao redor do perímetro da torta.
Polvilhe a cobertura picada de sua escolha por cima.