Torta De Pretzel De Morango

Torta De Pretzel De Morango
Torta de Pretzel de morango requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita da Allrecipes tem 157 fãs. Uma mistura de cream cheese, açúcar, pretzels grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta De Morango-Pretzel, e Torta De Pretzel De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média misture pretzels esmagados, margarina derretida e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, até dourar levemente. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela média, bata o cream cheese amolecido e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo e fofo. Dobre a cobertura batida e espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Coloque a gelatina em uma tigela média à prova de calor e despeje água fervente. Mexa delicadamente até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os morangos congelados e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar. Chill até semi-firme, mas ainda pourable.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
7
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista