Torta De Pretzel De Morango
Torta de Pretzel de morango requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita da Allrecipes tem 157 fãs. Uma mistura de cream cheese, açúcar, pretzels grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta De Morango-Pretzel, e Torta De Pretzel De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela média misture pretzels esmagados, margarina derretida e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, até dourar levemente. Esfrie completamente.
Em uma tigela média, bata o cream cheese amolecido e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo e fofo. Dobre a cobertura batida e espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta resfriada.
Coloque a gelatina em uma tigela média à prova de calor e despeje água fervente. Mexa delicadamente até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione os morangos congelados e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar. Chill até semi-firme, mas ainda pourable.
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.