Torta de Pretzel retrô com morangos e creme

Torta de Pretzel retrô com morangos e creme
Esta receita faz 10 porções com 758 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morangos e Cheesecake de creme com crosta de Pretzel, Torta de morangos e creme, e Morangos e creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/gás
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque os pretzels em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague-os com um rolo em pedaços não maiores que 1/4 in/6 mm. (ou pulse os pretzels em um processador de alimentos, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
2
Despeje os pretzels esmagados e suas migalhas em uma tigela média e misture a manteiga e o açúcar mascavo. Pressione a mistura de crosta no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas/23 cm, cobrindo o fundo da panela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
3
Asse a crosta até que esteja levemente torrada, 10 a 12 minutos. Será macio e inchado quando você removê-lo do forno, mas endurecerá à medida que esfria. Reserve a crosta para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a tigela de uma batedeira e o acessório do chicote no freezer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Prenda a tigela e o acessório do batedor na batedeira e despeje o creme. Comece a chicotear o creme em velocidade média. Quando começar a engrossar, despeje 2 colheres de sopa do açúcar granulado e da baunilha. Bata a mistura de creme em velocidade média até formar picos macios. (Quando você mergulhar uma colher no chantilly e puxá-lo para fora, o creme deve formar um pico que se enrola de volta para si mesmo.) Reserve 1 1/2 xícaras / 360 ml do chantilly em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Transfira o chantilly restante para uma tigela separada, cubra e leve à geladeira; você o usará para cobrir a torta mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o restante 1/2 xícara/100 g de açúcar granulado e o cream cheese na tigela da batedeira. Usando o acessório de remo, bata o açúcar e o cream cheese juntos em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Retire a tigela da batedeira e mexa as 1 1/2 xícaras de chantilly reservadas na mistura de cream cheese até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a crosta resfriada. Certifique-se de cobrir completamente a crosta, espalhando o recheio até as bordas da panela. Use uma toalha de papel úmida para limpar todas as manchas de recheio agarradas às laterais da panela ou as bordas da torta parecerão bagunçadas quando a forma de mola for removida. Leve à geladeira até esfriar e endurecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso, leve 1/2 xícara/120 ml de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque o pó de gelatina em uma tigela média à prova de calor e despeje a água fervente. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture o restante 1/4 xícara / 60 ml de água fria. Deixe a gelatina esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Enquanto a gelatina esfria, arrume os morangos, com o lado cortado para baixo, sobre o recheio de cream cheese para cobrir todo o topo da torta. Comece alinhando a borda da torta com um anel de morangos e vá até o centro em um padrão de destino. As pontas das bagas devem estar apontando para cima.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
BagaBaga
GelatinaGelatina
13
Despeje a gelatina sobre os morangos e a camada de cream cheese, cobrindo as pontas dos morangos na gelatina enquanto você derrama. Leve à geladeira, coberto, até que a gelatina esteja completamente ajustada, pelo menos 1 hora. (A torta pode ser refrigerada até 1 dia antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
GelatinaGelatina
14
Retire as laterais da panela e transfira a torta (ainda na base da forma de mola) para uma travessa. Revise suavemente o chantilly reservado por 10 a 15 segundos e empilhe-o no centro da torta, se desejar ou passe na mesa. Corte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Reimpresso com permissão de pretzel fazendo em casa por Andrea Slonecker. Texto copyright © 2013 por Andrea Slonecker; fotografias copyright © 2013 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista