Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado
Torta de Pudim de banana com caramelo salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, creme de leite, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Banana com molho de Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, e Pudim De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as bolachas de baunilha em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam finamente esmagados. Reserve 1/2 xícara para cobrir e cobrir a torta.
Despeje as migalhas restantes em um prato de torta de 9 polegadas.
Despeje a manteiga derretida por cima e, usando uma colher ou as mãos, misture os ingredientes. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados e no lábio da placa de torta.
Asse até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Descasque e corte as bananas, adicionando-as a uma tigela. Mexa o sal no molho de caramelo e misture as fatias de banana com o caramelo salgado. Disponha algumas fatias de banana uniformemente sobre o fundo da crosta.
Espalhe metade do pudim de baunilha quente sobre as bananas, cubra com mais algumas bolachas de baunilha esmagadas (reservando algumas para Enfeitar) e mais bananas revestidas de caramelo.
Espalhe o pudim de baunilha restante por cima.
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar.
Adicione o extrato de amêndoa e o açúcar e bata até formar picos. Certifique-se de não exagerar, ou o creme ficará irregular e parecido com manteiga.
Espalhe o chantilly sobre a torta. Pouco antes de servir, decore com um redemoinho de caramelo e o resto das bolachas de baunilha esmagadas.
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela de fundo médio. Esta é a única vez que você pode mexer o açúcar. Se você mexer enquanto cozinha, ele se transforma em doce de rocha.
Coloque a panela em fogo médio a baixo até que os açúcares comecem a se dissolver, de 5 a 10 minutos. Em seguida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, de 5 a 7 minutos. Não mexa enquanto isso estiver acontecendo. Você tem que assistir a panela, porque vai do caramelo ao queimado muito rapidamente. E tenha cuidado, a mistura é extremamente quente!
Desligue o fogo e fique para trás para evitar respingos. Adicione lentamente o creme. Não entre em pânico - o creme borbulha violentamente e o caramelo solidifica. Apenas dê mais tempo para liquefazer novamente-confie em mim!
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e o molho esteja liso, cerca de 2 minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 4 horas. Ele vai engrossar à medida que se senta.
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha até que todos os caroços desapareçam. Uma vez que é um pó fino, bata as gemas e os ovos inteiros e continue mexendo até formar uma pasta lisa. Bata lentamente em 1 xícara de leite e, uma vez incorporado, adicione o restante 1 xícara de leite.
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a espessura do pudim gelado, 10 a 15 minutos. (
A mistura começará a borbulhar e será espessa o suficiente para manter picos macios quando o batedor for levantado.)
Retire do fogo e junte a baunilha.