Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado

Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado
Torta de Pudim de banana com caramelo salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, creme de leite, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Banana com molho de Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, e Pudim De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as bolachas de baunilha em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam finamente esmagados. Reserve 1/2 xícara para cobrir e cobrir a torta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Despeje as migalhas restantes em um prato de torta de 9 polegadas.
5
Despeje a manteiga derretida por cima e, usando uma colher ou as mãos, misture os ingredientes. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados e no lábio da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Asse até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Descasque e corte as bananas, adicionando-as a uma tigela. Mexa o sal no molho de caramelo e misture as fatias de banana com o caramelo salgado. Disponha algumas fatias de banana uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Espalhe metade do pudim de baunilha quente sobre as bananas, cubra com mais algumas bolachas de baunilha esmagadas (reservando algumas para Enfeitar) e mais bananas revestidas de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe o pudim de baunilha restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o extrato de amêndoa e o açúcar e bata até formar picos. Certifique-se de não exagerar, ou o creme ficará irregular e parecido com manteiga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Espalhe o chantilly sobre a torta. Pouco antes de servir, decore com um redemoinho de caramelo e o resto das bolachas de baunilha esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela de fundo médio. Esta é a única vez que você pode mexer o açúcar. Se você mexer enquanto cozinha, ele se transforma em doce de rocha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Coloque a panela em fogo médio a baixo até que os açúcares comecem a se dissolver, de 5 a 10 minutos. Em seguida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, de 5 a 7 minutos. Não mexa enquanto isso estiver acontecendo. Você tem que assistir a panela, porque vai do caramelo ao queimado muito rapidamente. E tenha cuidado, a mistura é extremamente quente!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Desligue o fogo e fique para trás para evitar respingos. Adicione lentamente o creme. Não entre em pânico - o creme borbulha violentamente e o caramelo solidifica. Apenas dê mais tempo para liquefazer novamente-confie em mim!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
17
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e o molho esteja liso, cerca de 2 minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 4 horas. Ele vai engrossar à medida que se senta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
3 chávenas.
19
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha até que todos os caroços desapareçam. Uma vez que é um pó fino, bata as gemas e os ovos inteiros e continue mexendo até formar uma pasta lisa. Bata lentamente em 1 xícara de leite e, uma vez incorporado, adicione o restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a espessura do pudim gelado, 10 a 15 minutos. (
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
21
A mistura começará a borbulhar e será espessa o suficiente para manter picos macios quando o batedor for levantado.)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista