Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado

Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado
Torta de Pudim de banana com caramelo salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, creme de leite, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Banana com molho de Caramelo Salgado, Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana, e Pudim De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque as bolachas de baunilha em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam finamente esmagados. Reserve 1/2 xícara para cobrir e cobrir a torta.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje as migalhas restantes em um prato de torta de 9 polegadas.
5
Despeje a manteiga derretida por cima e, usando uma colher ou as mãos, misture os ingredientes. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados e no lábio da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Descasque e corte as bananas, adicionando-as a uma tigela. Mexa o sal no molho de caramelo e misture as fatias de banana com o caramelo salgado. Disponha algumas fatias de banana uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe metade do pudim de baunilha quente sobre as bananas, cubra com mais algumas bolachas de baunilha esmagadas (reservando algumas para Enfeitar) e mais bananas revestidas de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Espalhe o pudim de baunilha restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o extrato de amêndoa e o açúcar e bata até formar picos. Certifique-se de não exagerar, ou o creme ficará irregular e parecido com manteiga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Espalhe o chantilly sobre a torta. Pouco antes de servir, decore com um redemoinho de caramelo e o resto das bolachas de baunilha esmagadas.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela de fundo médio. Esta é a única vez que você pode mexer o açúcar. Se você mexer enquanto cozinha, ele se transforma em doce de rocha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Coloque a panela em fogo médio a baixo até que os açúcares comecem a se dissolver, de 5 a 10 minutos. Em seguida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, de 5 a 7 minutos. Não mexa enquanto isso estiver acontecendo. Você tem que assistir a panela, porque vai do caramelo ao queimado muito rapidamente. E tenha cuidado, a mistura é extremamente quente!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Desligue o fogo e fique para trás para evitar respingos. Adicione lentamente o creme. Não entre em pânico - o creme borbulha violentamente e o caramelo solidifica. Apenas dê mais tempo para liquefazer novamente-confie em mim!
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
17
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e o molho esteja liso, cerca de 2 minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 4 horas. Ele vai engrossar à medida que se senta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
18
3 chávenas.
19
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha até que todos os caroços desapareçam. Uma vez que é um pó fino, bata as gemas e os ovos inteiros e continue mexendo até formar uma pasta lisa. Bata lentamente em 1 xícara de leite e, uma vez incorporado, adicione o restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a espessura do pudim gelado, 10 a 15 minutos. (
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
21
A mistura começará a borbulhar e será espessa o suficiente para manter picos macios quando o batedor for levantado.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
22
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista