Torta De Pudim De Caramelo

Torta De Pudim De Caramelo
A torta de Pudim de caramelo é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e bata até que o açúcar mascavo derreta e comece a borbulhar, aproximadamente 3 minutos. Deglaze a panela com o uísque.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 xícara de creme de leite e bata até que quaisquer partículas sólidas se dissolvam. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma tigela grande, misture os ovos e as gemas até ficarem amarelos pálidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o amido de milho e bata até que a mistura esteja lisa e brilhante. Reservar. Em uma panela grande colocada em fogo baixo, misture o leite e o sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo e tempere a mistura de ovos com o leite adicionando o leite em pequenas quantidades e mexendo entre as adições.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Despeje a mistura de volta na panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente. Quando a mistura começar a engrossar, adicione a mistura de caramelo e continue a bater. Observe a mistura começar a borbulhar, após cerca de 3 minutos. Assim que começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo. Raspe a mistura de pudim na casca da torta e pressione o filme plástico diretamente por cima. Refrigere por pelo menos três horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Quando estiver pronto para servir, bata o creme restante do copo em picos macios, adoçando com açúcar, se desejar. Cubra a torta com chantilly frio e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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