Torta De Pudim De Caramelo
A torta de Pudim de caramelo é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e bata até que o açúcar mascavo derreta e comece a borbulhar, aproximadamente 3 minutos. Deglaze a panela com o uísque.
Adicione 1 xícara de creme de leite e bata até que quaisquer partículas sólidas se dissolvam. Reserve a mistura.
Em uma tigela grande, misture os ovos e as gemas até ficarem amarelos pálidos.
Adicione o amido de milho e bata até que a mistura esteja lisa e brilhante. Reservar. Em uma panela grande colocada em fogo baixo, misture o leite e o sal e leve para ferver.
Retire do fogo e tempere a mistura de ovos com o leite adicionando o leite em pequenas quantidades e mexendo entre as adições.
Despeje a mistura de volta na panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente. Quando a mistura começar a engrossar, adicione a mistura de caramelo e continue a bater. Observe a mistura começar a borbulhar, após cerca de 3 minutos. Assim que começar a borbulhar, bata por dois minutos adicionais e retire do fogo. Raspe a mistura de pudim na casca da torta e pressione o filme plástico diretamente por cima. Refrigere por pelo menos três horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme restante do copo em picos macios, adoçando com açúcar, se desejar. Cubra a torta com chantilly frio e polvilhe com nozes.