Torta De Pudim De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim de caramelo. Uma porção contém 466 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo.
Instrucao
Faça pudim: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo escuro e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo e, em seguida, bata as gemas.
Bata o leite restante na mistura de açúcar mascavo e bata na mistura de amido de milho. Retorne a panela ao fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, até que o pudim Engrosse um pouco, cerca de 1 minuto (ele vai engrossar Mais à medida que esfria).
Retire do fogo; misture o uísque e a baunilha.
Transfira para a tigela; cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície do pudim. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Faça torta: pré-aqueça o forno a 191°. linha interior da crosta com pergaminho; encha com feijão seco ou pesos de torta, empurrando feijão ou pesos contra os lados do pergaminho.
Retire o pergaminho e os pesos, pique a crosta por todo o lado com um garfo e asse até que a crosta fique dourada, 10 a 15 minutos a mais.
Polvilhe o chocolate na crosta, deixe derreter e espalhe em uma camada fina.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Monte a torta: com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o creme com açúcar e baunilha até obter picos rígidos. Coloque o pudim em crosta, cubra com chantilly e decore com picados
Heath bar. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.