Torta de Pudim de caramelo com crosta de Shortbread de amêndoa

Torta de Pudim de caramelo com crosta de Shortbread de amêndoa
Torta de pudim de caramelo com crosta de shortbread de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 296 calorias. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Torta de Pudim de caramelo com crosta de Shortbread de amêndoa, Torta de ruibarbo com crosta de Shortbread, e Torta De Limão Com Crosta De Shortbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
2
Combine amêndoas e 1/4 xícara de açúcar no processador; moer nozes finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SecoSeco
3
Adicione a farinha, o açúcar em pó e o sal; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione a gema e misture até formar aglomerados úmidos, cerca de 30 segundos. Sove a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
6
Transfira 1/4 de xícara de massa para uma tigela pequena e reserve para outro uso. Pressione a massa restante uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela preparada. Fure o fundo por todo o lado com o garfo. Cubra a panela com papel alumínio e congele a crosta pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a crosta descoberta até dourar profundamente, verificando frequentemente e pressionando os lados e o fundo com a parte de trás do garfo durante os primeiros 15 minutos quando a crosta sopra ou borbulha, cerca de 20 minutos no total. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque o amido de milho e o sal em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/4 xícara de leite, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 xícaras de leite (a mistura borbulhará).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Bata até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Bata lentamente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Bata até o pudim engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo.
8
Bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Transfira para a crosta. Frio descoberto até frio e apenas firme, pelo menos 3 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Mexa 2/3 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma frigideira média pesada (não use antiaderente) em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar média, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as amêndoas e mexa para cobrir uniformemente com caramelo. Raspe imediatamente as amêndoas revestidas em uma folha de papel alumínio. Trabalhando rapidamente com 2 garfos, separe as amêndoas e espalhe em uma única camada. Esfrie completamente. Faça à frente
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Deixe as amêndoas repousar à temperatura ambiente até 6 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia. Quebre as amêndoas em pequenos cachos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
4
Pressione o fundo da panela para cima, liberando torta.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha na tigela até formar picos; espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Polvilhe cachos de amêndoa com flor de sel.
Ingredientes que você precisará
Aglomerados De AmêndoasAglomerados De Amêndoas
Fleur De SelFleur De Sel
7
Decore a torta com cachos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista