Torta De Pudim De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim De Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, quadrados de biscoito graham, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Duplo, e Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até que sejam finamente moídos.
Adicione a manteiga e a água e processe até que as migalhas se aglomerem. Pressione a mistura de migalhas no fundo da placa de torta e cerca de 1 polegada nas laterais.
Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o pudim.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena, adicione a água fervente e mexa até dissolver. Reservar.
Em uma panela média, misture 2/3 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, adicione metade do leite, mexendo até ficar homogêneo.
Bata o resto do leite. Ligue o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e deixe ferver, cerca de 10 minutos.
Adicione o chocolate e mexa até derreter. Junte a baunilha e a gelatina reservada.
Despeje a mistura na crosta da torta e deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Bata as natas e deixe 1/2 colher de chá de açúcar. Antes de servir, decore a torta com o chantilly.