Torta De Pudim De Chocolate Duplo

Torta De Pudim De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim De Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, quadrados de biscoito graham, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Duplo, e Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até que sejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a manteiga e a água e processe até que as migalhas se aglomerem. Pressione a mistura de migalhas no fundo da placa de torta e cerca de 1 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, faça o pudim.
7
Coloque a gelatina em uma tigela pequena, adicione a água fervente e mexa até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma panela média, misture 2/3 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, adicione metade do leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Bata o resto do leite. Ligue o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e deixe ferver, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo.
11
Adicione o chocolate e mexa até derreter. Junte a baunilha e a gelatina reservada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morango A PéMorango A Pé
12
Despeje a mistura na crosta da torta e deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
13
Bata as natas e deixe 1/2 colher de chá de açúcar. Antes de servir, decore a torta com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista