Torta De Pudim De Chocolate Rico
Torta de Pudim de Chocolate rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Rico, e Bolo De Pudim De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque as bolachas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione 3 onças de chocolate derretido e óleo; processe até misturar. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele 15 minutos ou até definir.
Para preparar o recheio, misture o açúcar, o amido de milho, o cacau e o sal em uma panela grande; mexa com um batedor.
Adicione metade do leite e 2 gemas; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte o leite restante. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione 4 onças de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Misture o rum.
Despeje o recheio na crosta preparada. Cubra com filme plástico; resfrie 4 horas ou até ficar pronto.
Sirva com framboesas e cobertura batida.