Torta De Pudim De Creme De Banana
Torta de Pudim de creme de Banana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, baunilha, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana, Torta De Pudim De Creme De Banana, e Sorvete De Pudim De Banana.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse; ferva e mexa 2 minutos.
Mexa cerca de 1/4 xícara de mistura quente em gemas de ovo. Misture gradualmente a mistura de gema em uma mistura quente. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a mistura começar a borbulhar e engrossar.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
Disponha as fatias de banana em casca assada resfriada.
Despeje o pudim resfriado sobre as bananas. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas. Cubra com chantilly. Conservar no frigorífico.