Torta De Pudim De Creme De Banana

Torta De Pudim De Creme De Banana
Torta de Pudim de creme de Banana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, baunilha, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana, Torta De Pudim De Creme De Banana, e Sorvete De Pudim De Banana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse; ferva e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo.
6
Mexa cerca de 1/4 xícara de mistura quente em gemas de ovo. Misture gradualmente a mistura de gema em uma mistura quente. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a mistura começar a borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Disponha as fatias de banana em casca assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
9
Despeje o pudim resfriado sobre as bananas. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas. Cubra com chantilly. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista