Torta De Pudim De Hortelã Congelada

Torta De Pudim De Hortelã Congelada
Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, granulado colorido de Natal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Hortelã Congelada, e Frozen Peppermint Delight para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o pudim e extraia em uma tigela pequena e bata bem. Em seguida, bata a mistura no chicote frio.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura na crosta do biscoito e cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
3
Congele a torta por pelo menos 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista